与你相“寓”,一见倾“新” ——公寓中心圆满完成2023级迎新工作

9月9日,一年一度的新生接待工作正式拉开帷幕。为切实做好迎新工作,公寓中心提前部署、细致安排,以暑期扎实的准备工作为后盾,精诚团结,勠力同心,圆满完成了2023级迎新工作。

公寓中心根据学校迎新工作要求,暑假期间便着手准备各项迎新工作,有条不紊地落实好各住宿环节,确保新生顺利入住。在新生住宿安排方面,积极与学生处及各学院沟通,制定住宿方案,妥善做好新生床位安排;宿舍周边环境方面,宿舍管理员深入排查公寓楼栋内外问题,排查安全隐患、打扫宿舍周边及值班岗亭卫生,清理宣传告示栏,更新指示标识;配套设施方面,在新生到校前,全面做好热水系统、电梯、智能门锁的等设备的检修调试,确保开学后宿舍各项配套设施使用正常。宿舍内部条件方面:宿舍管理员逐间开门检查宿舍内部的墙体门窗等基建维修情况、空调洗衣机等家具情况以及卫生情况,并及时跟进处理,为新生提供整洁舒适的住宿环境。

9月9日-11日,后勤服务中心副主任王文东、关平等领导深入学生公寓迎新现场督查协调,以实际行动引导全体工作人员在迎新过程中要更加注重细节,不断提升服务质量,为新生及家长们提供细致、温暖、安全的服务。

在迎新工作中,公寓人用满腔的热忱、真诚的服务和辛勤的汗水,为新生和家长们提供了热情、周到、高效、优质的服务,圆满完成了2023年迎新工作。