公寓中心召开新学期工作部署会议

为进一步做好新学期学生公寓服务保障工作,8月29日14:30分,在交流中心四楼召开公寓中心本学期第一次全体工作会议,会议由后勤服务中心副主任关平同志主持,办公室及公寓管理员共80多人参加了此次会议。

2.jpg

会上,副主任关平同志结合学生公寓实际情况,对开学前的学生公寓服务保障及疫情防控工作做了详细周密的部署。一是简要通报了暑假的工作情况和对现有人员的岗位作了临时安排。整个暑假基本平稳,未出现重大的安全责任事故;公寓中心目前招聘人员还没有到岗,现阶段只能一起做好打硬仗的心理准备,认真履行岗位职责,确保各项工作正常运转。二是具体布置了开学前需要做好的各项准备工作,主要包括:1、认真做好公寓岗亭和周边的卫生清扫工作;2、认真做好本公寓所有房间的各类维修事项的跟进、安全检查与复查工作;3、空房间深入细致地做好全面检查工作;4、做好提前返校老生的安排工作;5、做好部分学生的退宿工作;6、服从大局,积极做好学生公寓的一切服务工作。三、公寓中心在新学期要紧紧围绕后勤服务中心“全员素质提升”的要求,通过素质提升、服务提升、环境提升、满意度提升等创建“幸福的学生公寓”。

最后强调,自今日起已经正式上班,希望全体人员要尽快调整心态,快速进入工作状态,以饱满的热情投入到工作中去,扎扎实实做好开学前的各项准备工作。

后勤服务中心

2022年8月29日