公寓中心召开安全工作会议

为了进一步加强学生公寓安全工作,杜绝各类安全事故的发生,公寓中心于2022年4月11日下午14:30分在思政活动室召开了公寓安全工作会议,办公室人员、片区负责人参加了会议。会议由后勤服务中心副主任关平主持。

3.jpg

会上关平副主任首先传达了《广州商学院开展防范化解重大安全风险隐患工作方案》的通知,并就消防安全、用电安全等方面与在座人员进行了讨论。关平副主任首先指出现阶段存在的问题,提出当班人员必须加强巡查力度地检查,确保公寓内的安全,并及时做好相关登记记录等等。重点阐述今后应把安全工作的着力点放在事故隐患的各类排查上,从根本上消除安全因素。

做好公寓安全工作需真抓实干,通过扎实、细致的工作,消除安全隐患,保障公寓安全稳定,为建设高校的后勤服务体系提供良好的基础和坚实的保障。

后勤服务中心

2022年4月11日