“网红”食堂,舌尖上的“广商”

为了给师生提供一个舒适、安全、多功能的就餐体验,倡导校园膳食新风尚。在教育园后勤管理服务中心领导的关怀和指导下,学校食堂将逐年进行高标准的升级改造。现改造好的广商同乐园食堂已成为我们身边的 “网红”食堂。近日获邀参加广州日报举办的“不出校门吃遍亚洲--校园里的美食节”选拔活动,荣登“大学美味食堂”榜首。

走进广商食堂,时尚舒适的大堂,干净明亮的厨房,精细精致的菜品……“家的味道和温馨!”这样的感觉立即随境而生。就餐区新设置了学习、交流、休闲、娱乐等多功能区域。配备了“智能视听”系统,中央空调系统及全方位实时监控系统,确保了就餐环境的舒适、安全。食堂操作区高标准的食堂硬件设施,严苛的加工操作流程,保证了美食的加工质量,本学期还增设了大堂经理值班制,师生在用餐过程中的问题及投诉都可得到及时回复和处理。

食堂内菜式品种丰富,南北风味、地方的特色应有尽有,加上亲民的价格,令人垂涎欲滴。一份份丰富多彩的舌尖美味为学生的健康成长加油助力,为广州商学院的育人环境添砖加瓦。

第一食堂

第二食堂

第五食堂

第六食堂