后勤服务中心学期述职会议圆满召开

学期即将结束,为了全面回顾和总结过去一学期的工作成绩和经验,并展望下一学期的工作计划和目标,后勤服务中心于6月24日召开了学期述职会议,后勤公司物业总监刘永钦、后勤服务中心副主任关平、郭伟东、何锡智、余鹏,全体后勤行政人员参加会议。

首先,参会人员分别就自己的工作进行了述职。他们详细汇报了自己在工作中所承担的任务、完成的情况以及存在的问题和困难,通过交流分享,大家互相学习、互相借鉴。

在听取了大家的述职报告后,后勤公司物业总监刘永钦对大家的工作给予了充分肯定和高度评价。他表示,后勤是保障学校正常运转的重要力量,每一位后勤人员在平凡的岗位中,默默诠释着不平凡的价值。

最后,刘永钦总监就下一学期的工作以及假期的工作进行了简单的阐述,并提到:学校正迎来高速发展的时期,三到五年间已是面貌一新,后勤保障工作正面临着前所未有的新挑战与压力,我们的任务更显重要与紧迫,面对新的形势,我们要工作中深入分析、细致研究,以创新之姿,为学校的蓬勃发展提供坚实的后盾。

此次学期述职会议的召开,不仅是对过去一学期工作的总结和回顾,更是对未来工作的展望和规划。相信在全体成员的共同努力下,后勤服务中心一定会迎来更加美好的未来!

1bb6bc52e8a04a8d9aae35dd606028cb.jpg

会议照片

内容.jpg