守护安全,服务无限 ——记公寓中心第一批迎新工作

炎炎烈日,挡不住求学的脚步;默默奉献,方显公寓人的无私。9月4日,公寓中心启动迎新模式,喜迎第一批2020级专插本新生。公寓中心按照后勤服务中心的工作安排,提前做好迎新各项准备工作。

据悉,截止4日晚8点,公寓中心共接待第一批新生四千多人。

为保证新生能够顺利安心的入住和了解宿舍,公寓中心在各楼区都张贴了温馨提示并及时建立本栋新生群,值班人员的巡查工作也在进行中,发现问题及时解决到位,在不厌其烦地提示下,在温婉和蔼地关心声中,使每一位新生都感受到了学生公寓工作人员的热情。

送清凉,暖人心。后勤服务中心副主任关平同志深入每栋学生公寓片区慰问工作人员和志愿者并现场发放防暑饮品,叮嘱大家加强自身安全防护,传递关怀。

宿舍是大学生活的主要场所,公寓中心全体工作人员认真履行防控职责,有序地推进各项服务和保障工作,共同为同学们营造安全、文明、积极向上的生活和学习环境。

后勤服务中心

2022年9月4日