场地升级改造②

学生发展服务中心通过学生反映,实地调查发现学校室外场所体育设施缺少维护、宿舍环境破旧等民生需求问题。通过对校内室外场所进行维护、改造、增添等方式,改善学习生活环境,提高学生对学校满意度。

广泛听取意见建议。在经过实地考察,确定可维护改造的选址后,发布了问卷调查,充分听取了同学们的改造意见与看法,切实从学生中出发,建设学生所想的环境。在经过寒假的施工改造,目前已完成了公寓环境改造两处,篮球场地改造一处。让我们来看看效果对比~

学生发展服务中心自成立以来,一直在进行场地改造,改善了同学们居住环境,为学生修建改造运动场地,为同学们的幸福校园生活而努力。后续学校也将继续对学习生活环境进行维护、改造,做好学校的基础建设,提高同学们的学习生活质量。