公寓中心圆满完成毕业生离校服务保障工作

悠悠夏日,凤凰花开,又逢一年毕业时节。6月26日至27日,我校二千多名毕业生也迎来了属于他们的毕业季,即将踏上人生新的旅程。为确保2022届毕业生顺利、有序离校,公寓中心紧紧围绕毕业生需求,精心安排部署各项工作,有力保证了毕业生离校各项服务保障工作的圆满完成。

4.jpg

毕业生离校退宿工作是公寓中心一项重点工作。为确保毕业生顺利退宿,公寓中心召开了毕业生部署工作专题会议,后勤服务中心副主任关平在会上强调了毕业生离校要注意的服务工作,明确毕业生离校期间全体人员的职责分工,落实到人;全面细致地传达了离校退宿手续的流程及注意事项,严格按照工作流程有序落实宿舍设施验收等相关工作,保证公寓安全、设备设施完好;进一步加强对宿舍安全、卫生检查的力度。

围绕学生需求,后勤服务到位。

毕业生公寓全体员工以高度责任心和饱满的工作热情投入工作,做到随到随办理,资产清查、钥匙回收、卫生清扫等工作井然有序。办公室人员深入公寓开展巡查和服务指导,协调相关工作。

为方便毕业生行李物品的邮寄,为毕业生提供贴心周到的服务,公寓中心与我校智慧物流中心提前协调,切实让学生享受到好的服务。

毕业生离校工作是一项系统工程,涉及面广,工作繁琐,责任重大,公寓中心全体人员立足岗位,以学生实际需求为出发点,本着对毕业生、家长、学校和社会高度负责的精神,积极协调谋划,有力保证了2022届毕业生离校后勤服务保障工作的圆满完成。

2022年6月28日

后勤服务中心