公寓中心开展新聘人员岗前培训

为进一步提升宿管老师的服务能力和业务素质,公寓中心于9月9日08:30分在实训楼209课室组织新聘人员进行了岗前培训。此次培训采用讲座、实操两种形式,内容主要涉及岗位职责、学生宿舍管理、工作礼仪、考核制度、公寓安全等方面。

后勤服务中心副主任关平同志出席了此次培训。他指出,学生公寓不仅是学生休息的场所,也是学生日常生活、文化学习、思想交流的重要阵地。新聘员工要通过此次培训熟悉工作职责,提高业务能力,培养责任心和爱心。希望在以后的工作中要建立团队意识、服务意识,提高自身素养、坚守工作职责。最后他还鼓励工作人员共同努力把学生公寓服务工作推上新的台阶。

此次培训对新聘人员尽快适应新的工作岗位、更快地进入新的角色打下良好的基础,对公寓服务工作的提升具有积极重要的意义。

后勤服务中心

2022年9月9日