表彰先进集体,树立榜样力量 ——优秀公寓集体表彰会议

优秀公寓集体表彰会议

进一步加强公寓安全管理工作,提升公寓管理员的自身素质和业务技能。公寓中心于6月13日召开了公寓优秀集体表彰会,后勤服务中心关平副主任、各公寓组长参加此次会议。

会议伊始,关平副主任为获评五月优秀集体的公寓颁发流动红旗,并鼓励获奖的公寓继续发挥先锋模范作用。同时也希望通过表彰的形式,能进一步增强公寓管理员的工作热情和积极性,从而提升团队整体服务意识与质量。

会上,关平副主任对下一步公寓服务工作提出了要求:一是应切实加强公寓巡查力度,加大公寓周边、消防通道、顶楼天台巡查力度,做到排查不留死角,及时消除潜在安全隐患;二是加强学生上下课高峰期监督巡查,防止派发传单、外卖跑腿等无关人员进入公寓楼栋;三是公寓管理员要主动提高服务意识,提升服务形象,关心、耐心、细心地服务好每一位学生。

本次表彰会议不仅仅让获奖的公寓得到激励与鼓舞,也引领全体公寓管理员积极进取,进一步增强了公寓管理员的工作热情,提升服务意识。

会议照片