安全无小事——公寓中心扎实做好假期安全工作

为了进一步做好学生宿舍安全检查工作,确保寒假期间学生宿舍安全稳定,公寓中心于1月17日下午召开了寒假安全工作专题会。会上后勤服务中心副主任关平同志以近期办公室工作为切入点,进一步强调了学生宿舍安全与稳定工作在公寓中心工作中的重要性,对接下来的工作提出了几点要求:一、高度重视假期公寓的安全与稳定工作,任何时刻不能有侥幸心理;二、所有人员要增强责任意识,逐间宿舍全方位地进行检查;三、加强学生宿舍安全隐患的排查工作,早发现早处理;四、进一步做好假期值班人员的安排工作。

学生宿舍的安全稳定一直是公寓中心工作的核心,安全工作涉及到电气安全、水电设施安全、室内安全、个人安全等,办公室一直坚持安全工作无小事,持续加强管理,以确保宿舍区安全稳定。