岗位职责化于心,责任担当践于行

学生公寓管理员业务培训圆满结束

为进一步提升学生宿舍管理水平,提高宿舍管理团队的整体业务素质,公寓中心于3月21日和3月26日分两场在实训楼209开展了“岗位职责化于心 责任担当践于行”为主题的公寓管理员培训工作,后勤服务中心关平副主任、公寓中心全体人员参加培训会议。

本次培训由公寓中心办公室的老师们担任讲师,培训内容涵盖了日常管理、应急处置、服务礼仪、团队建设等多个方面,讲解人员结合实践经验,深入浅出地讲解了各个培训模块的工作要点与技巧,并通过实际案例进行了分析讲解。

培训上,讲解员与公寓管理员们展开了深入互动与交流,氛围融洽,与会人员反响热烈。通过此次培训,公寓管理员们更加了解自己的岗位职责与工作流程,有效地提升了业务水平、宿舍安全防范意识以及突发事件应对处置能力,为提升宿舍管理水平起到良好的促进作用。

相信在全体公寓管理员的共同努力下,我校的公寓管理工作一定会做得越来越好。

与会人员合照