公寓中心召开新学期开学工作会议

春季开学在即,为提前安排好新学期的返校工作,确保开学之后的各项工作平稳有序进行,保障学生返校后的日常居住,让学生安心“归家”。公寓中心于2月13日上午09:30在学术交流中心会议室召开2022-2023学年第二学期开学全体工作会议,后勤服务中心宋海军主任、关平副主任出席了本次会议。

图片1.png

会上,宋海军主任鼓励大家以良好的精神面貌、饱满的热情投入到新学期的学生服务工作当中,并对宿管老师们提出了三点工作要求:一是创建平安公寓,宿管员要坚守岗位,严格把控好外来人员进出公寓,同时要加大力度进行安全排查工作;二是创建文明公寓,学生宿舍是每所学校文明和学生素养的微观体现,我们所有公寓工作人员应当用热心、爱心、用心地去服务,积极引导学生养成良好的行为习惯;三是打造健康公寓,时刻关注学生的身心健康,把“以学生为本”的服务理念作为共同目标贯穿于整个工作当中。

图片2.png

宋主任发表讲话

关平副主任对本学期宿舍管理工作提出了具体要求,布置了学生返校前的准备工作。督促宿管老师们要提前做好公寓内外的卫生检查、安全隐患排查、对门锁、水电气以及基建等公寓内基础设施进行逐一排查,并及时加以整改,为学生营造舒适良好的入住环境。

后勤服务中心公寓中心

2023年2月13日