在一起,共战“疫”,做好守护人 ——记我们的战“疫”情

为了坚决打赢这场疫情防控阻击战,大后勤留校人员在学校疫情防控指挥的领导下,积极投身疫情防控工作。全力以赴,众志成城,积极奋战在抗击疫情的最前线,与学校各部门一起守望相助,共同筑起一道校园防疫的“钢铁屏障”,全力守卫校园“一方净土”。

为了保障整个园区的物资及时到位,一声令下,大后勤人员毫无怨言披挂上阵,任劳任怨,发挥一不怕苦二不怕累的精神,以身作则,搬的搬、抬的抬,毫不推卸责任,确保物资供应及时。

image.png  image.png

爱心满“疫”温暖守护

学生公寓作为学生的居住场所,具有空间紧凑、人员密集等特征,是校园防疫中的重点和难点。为了切实守护好同学们的家园,公寓值班人员每天及时清扫地面、清理公寓垃圾,给公寓营造干净卫生的生活环境。

环境消杀“疫”丝不苟

身背消毒桶、手握拖把......这就是抗疫中的后勤人员的形象。背的、拖的不仅仅是一桶桶沉重的消毒水,更是一份份沉甸甸的爱与责任。喷洒的每一滴消毒液,流下的每一颗汗珠,都化作了保护和温暖学生的汩汩暖流。

image.png  image.png

餐食保障 平稳抗“疫”

疫情致使约三万人留守校园,确保师生食品供应及食品安全才能平稳渡过疫情防控期。后勤发动校园各饭堂、商铺,协调食材、统筹出餐数量,同时增加配送服务,确保留守师生吃的安全、吃的满意。

以校为家“疫”战到底

每个人家中都有年幼的孩子和年迈的父母,疫情当下,大家克服困难,舍小家顾大家,全天候坚守岗位,24小时守护学生,细心做好每一项工作,切实担起守护者的责任,用心点亮属于广商学子的“万家灯火”。

疫情防控攻坚坚持就是胜利

面对疫情大考,后勤人心中坚持生命至上、服务至上,奋斗有我的责任感和使命感。全体人员信心满满,不辱使命完成了各项工作任务,守住了校园安全底线、全力以赴保持战果,坚决打赢了疫情防控阶段性阻击战。希望我们的国家和人民早日赢取疫情防控最后的胜利! 拥抱自由自在的阳光和微风,拥抱美好的生活。